注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

其实有些多虑  

2017-08-04 09:49:37|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学校公示学科点调整后,自己确实心里很不好受。为此,给学校研究生院写了封信,提了个“判处死刑缓期执行”的建议,现在看来,当一些人想要做这件事的话,建议也好,极力阻止也罢,都不可能有任何效果。这就是国情。长官意志左右一切。其实我也早就明白这些,可还是螳臂当车,幻想再努力一把,看来一切都是多虑的!
       自己已经基本上退休了(还有研究生没有毕业),很多事情应该放下了,自己也明白这个道理,可就是到事情上自己还是很纠结。看来,做到心静是很难的。不过,通过许多事情,自己也在不断调整自己的心态,力争通过时间慢慢使自己彻底放下一切,到那时候估计就没有那么多惆怅了!
      
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017