注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

杂记(76):输球是正常的  

2017-06-14 07:43:12|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自国足世预赛出线基本无望后,我就放弃了再看国足的比赛。昨夜国足又平了叙利亚,其实大家都知道平就是输。因为这是一场生死之战。失望之余,我感觉,国足技战术的差距是一个现实。可是,在场上队员那种为国争光,生死拼搏的精神我们却很难看到。原因是这些年的职业联赛使这些队员重视的是各自在俱乐部球队的位置、年薪,这是很实实在在的东西。为国家队踢球,首先队员想的是怎样保护自己不受伤,至于胜负对他们来讲其实不重要。因为赢了球却受了伤,对于个人来讲损失的可能是百万甚至千万的收入。
        纵观这些,我认为,国家队应该对入选国家队的队员:一是要求被选中队员的俱乐部在其队员为国家队踢球时给提供高额的商业保险,免除队员一旦受伤的后顾之忧;二是按选进国家队的人数给相关俱乐部联赛加分,俱乐部把各自队员在国家队踢球的时间、输赢的奖罚几倍于联赛。
       所以我说,国家队输球是正常的,因为我们的队员缺乏为国家为民族而战的责任和血性!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017