注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

博客十年  

2017-03-31 19:43:38|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         十年前,一次和同事吃饭,大家谈起来博客,我当时听的是一头雾水,大家现场还笑话我孤陋寡闻,不跟形势。说真的,当时我真不知道什么叫博客。还好,饭后经同事邱老师指点我建立了自己博客,没想到这一开博就是十年。
         在这十年中我共发了博文444篇,累计也有四十万字了吧。我的博文比较杂,主要是对时事的一些看法,还有回忆、散文、杂文等。另外,我认为好的博文也转载了十四篇。
         写博文我大多是有感而发,我不强求点击率,因此,我至今拒绝加入任何一个博群。所以,我博客的阅读量一直很低。我不在意这些,现在我把博客当做了我记日记新的形式。现在退休了,因为手上还有一些未尽的课题研究和未毕业的研究生,所以严格说起来我现在还不能静下心来整理我的博客,把它分分类,有些需要删减润色。
        我很高兴在博客上我认识了一些朋友,虽然未能谋面,但有时寥寥几句留言,我就十分感动。在此,我在这里说一声:谢谢你们的抬爱!因为有了你们这些朋友,才使我的生活内容更加丰富多彩。
        今天,一不小心我的点击量突破了一百,这是十年来很少有的情况,为此我不得不为大家的捧场鞠躬敬礼,你们的支持也使我更增添了信心。
        我自己也有决心一直写下去,当然因为我的文笔水平有限,可能大家读起来味同嚼蜡,不过请相信我写出来的每一个字,每一句话,都是真实情感的表露。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017