注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

杂记(73)从鲁能连胜说起  

2017-03-11 18:02:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,鲁能主场战胜了六年中超没有战胜的广州恒大队。
        对于鲁能的胜利,我估计外界一直感觉意外,我却有不同的看法。这赛季前,鲁能先后卖出了几名主力队员,如赵明剑王永珀杨旭等,这些队员都曾是国字号球员。他们的离去肯定会影响鲁能新赛季的比赛。不过,从另外一个层面上讲,老队员倚老卖老,搞帮派,拜老大,在队中有时起不到好的作用。因为中国足球就是这样一个环境。所以,很多时候老队员在场上出工不出力,俱乐部也奈何不了他们。所以,鲁能痛下壮士断腕的决心,把他们这些自认为自己是老大的人送出去,把一些有潜力的年轻球员提携上来,从而使队伍产生新的活力,面貌焕然一新。新赛季开始的两场球已经充分说明这一点。在这里我要给俱乐部点个赞!在场上除了蒿俊闵以外,没有人再是老大,当然王大雷另当别论。对于王大雷,我感觉他优缺点太突出,几个赛季一些场次诡异的结果使我对他印象不好。我希望他能珍惜俱乐部对他的信任,踢好每一场比赛。
       新赛季刚刚开始,我希望鲁能俱乐部抓住赛季开始的好势头,大胆选用新人,多试几套阵容,争取这个赛季给中超展现一个崭新的鲁能。
       广州恒大还是有实力的球队,不过它的问题目前已经显露出来:队伍老化、阵容单一、战术单调,我希望恒大抓紧进行队伍的调整,用新鲜血液来替代队伍的老态。恒大最大的优势就是它不缺钱,这是它的强项,但也可能为此成为了它前进中最大的羁绊。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017