注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

也谈交友不慎  

2015-04-09 20:38:12|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天网上毕福剑视频事件一直在发酵。 说实在的,我很同情老毕,毕竟人非圣贤孰能无过?可是,反过来说,老毕也真是流年不利,遇见小人,让人拍了黑砖,这一砖,直接把老毕拍得没了脾气。

        老毕事件使我想起文革,在文革中,夫妻、兄弟、父子、姐妹都不能完全相信,因为,在那时一句话就能惹来杀身之祸。文革中,一家人观点不一,相互揭发之事,屡见不鲜。

         可现在是现代化的文明时代,民主、文明、自由、和谐是我们的主旋律,核心价值观。我们都经历过喝酒的场合,在酒精刺激之下,有时人容易大脑膨胀,嘴巴也就有些胡说八道,可在酒桌上,大家很少当真,只当是调侃。可老毕是名人,不管在何种场合自己都应自律,即便喝多酒,也不能随便造次,要管得住自己嘴巴。因此,此事我相信对老毕将是一个惨痛的教训。在这里我提醒老毕,林子大了,什么鸟都有,以后交友一定要慎重,视频的流出就是对他交友不慎的一个警示,一个铁证!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017