注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

杂记(57):12月26日  

2015-12-26 14:38:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是2015年12月26日,周六,来北京儿子家已经一周了。在天津忙了一个月后拖着疲惫不堪的身子躲到北京来求个安稳、避静,2015年又要过去了,时间过得真快!
        早上七点醒来,头有些难受,结果又倒头睡了一觉,到早上九点才爬起。思前想后,头疼的原因可能有点感冒。一起来就接到了学生小琳打来的电话,不巧的是她去天津,而我已经来到了北京。
        12月26日对我们每一个中国人都是一个有着特殊意义的日子。中国近代史一代伟人在122年前这一天诞生了,他的诞生改变了中国的历史,也改变了世界的政治格局;使中国在挣脱了国民党的统治后,又掉入了二十多年的国内政治漩涡之中。不得不说,我们民族我们国家真是一个多灾多难的民族与国家。历史自会有评价,我们今天不要妄自去评论什么。在今天这个特殊的日子里,我真心地祝愿我们国家我们民族一天比一天富强幸福!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017