注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

杂记(44):又传喜讯  

2014-10-15 12:16:25|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今早与我的研究生小田在电话里讨论课题事宜,他告诉我今年校奖学金评定结果已经公示,我们学院四个硕士点研三的28名同学中有8名同学获得了2014年学校奖学金。
        在这次2014年校奖学金评定中,我们教育经济与管理学科研三8名同学有6人获奖。其中,评出一等奖两名,他们是教育经济与管理学科的贵平、诗晨;评出二等奖两名,他们是我们教育经济与管理学科王妍、梁珣同学;评出三等奖四名,我们教育经济与管理学科的一凡、张欣两位同学在获奖名单中。也就是说,其它三个硕士点研三在读的20名同学中一共评出三等奖两名。我们学科研三同学8名,6名同学获奖,获奖比例创新高,不仅这样,此次获奖我们包揽了全部的一、二等奖。
       取得这样的成绩,首先我在这里要对我们学科的全体导师说一声:你们辛苦了!另外,我要对我们研三的同学说:老师祝贺你们!研三还有两位同学在这次奖学金评定中未能获奖,这不是说他们不够资格,而是我们学科中优秀的太多。我希望他们在下一步国家奖学金评定中有所斩获。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017