注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

又是马航  

2014-07-18 17:10:19|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据消息传:昨日马航班机在俄乌边境被导弹击落,机上298名乘客和机组人员全部遇难。今年初马航370神秘失踪,至今没有踪迹。今天,马航17又被在万米上空击落,到底是谁所为,众说不一。
       看来,马航真的不能坐了,这些诡秘之事竟然接连发生在一家航空公司的半年之中,不能不让人不可思议,毛骨悚然。思前想后,看来今后马航班机是真的不能再坐了。
       当今世界,风云变幻,美苏两家一直在为乌克兰扳手腕。要说乌克兰,也真的是叫人爱恨交加。先是在苏联几十年,后独联体,这现在又想加入欧盟,俄国有苦难言,感觉被抛弃。这就和多年的夫妻,或者说兄弟一样,一旦离婚或者分家,心中之怨气是难以表达的。因此,不管是谁造成的马航坠落,其根源就是俄乌交恶,伤及无辜。
        不管怎样,逝者已去,我们只能哀悼他们,希望他们在另一个世界平安!
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017