注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

杂记(37):为长胜叫好  

2014-03-20 18:05:51|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天从网上看到我的学生,也是好友:曲阜市委书记李长胜出台取消领导秘书的规定,在此,我为长胜的大胆改革叫好!
     “本报济宁3月19日讯 近日,曲阜市出台新规:所有市级领导干部一律取消秘书配备,其事务性活动由各办公室统一协调安排。其中,包括曲阜市委书记、市长在内的10位市级领导秘书配备取消。同时,曲阜市要求,领导外出不得讲求排场,让轻车简从成为常态。
      今年3月初,曲阜市通过向群众、网民、人大代表、政协委员等各群体代表征求意见,梳理出了群众不满意的“四风”问题。其中,“脱离群众,‘官气’多、‘民气’少”、“坐车讲高档、进出讲排场”等被列入其中。“只要群众有一点儿不满意,就说明我们的工作还有差距。”曲阜市委书记李长胜说,领导干部配备秘书、公车等问题往往会成为群众关注的焦点,在一定程度上影响了干部整体形象,必须率先整改。”
长胜是山农大82级农经专业的学生,2001年省委组织部抽调其下派挂职到济宁市的嘉祥,先后县委副书记、县长,一步步走到了曲阜市委书记的岗位上。在学校时,我们经常在一起小聚,长胜是一个很随和的人,有思想、有魄力,依我看他最遗憾的是没有遇上伯乐,不然,他不会从挂职开始就是正县级,时过十三年了,他工作倒是调动了几次,可职务的级别却一直没有上升。我这些年一直很关注他,我真得很希望能有领导赏识他的能力。
长胜,加油!


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017