注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

杂记(31):写在国家自科项目放榜之时  

2013-08-17 16:51:01|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚从科学网上得知2013年国家自然科学基金项目放榜,有许多学校科研处已经知道了本单位的立项情况。我一直对今年的国家自然科学基金的申报抱有极大地期待,原因是我认为我的选题、论证都不会有太的问题。关键是因为当时我的国家社科基金项目结项证书没有在申报截止日期前寄来,故我不能作为主持人申报,这是一个不小的遗憾。
         无奈之下,我让我团队的另外一个老师做项目主持人,可是他的前期成果显然不能令我十分满意,这是我最为担心的一点。不过不管怎样,我都对自己的课题申报充满了信心与期待。
        在自己尚不知道结果之时,我已经做好了两手准备:继续坚持自己的研究,积极准备并尽快开始2014年的国家自然科学基金申报书的论证。
        我相信命运,但我更相信勤奋。我这是第二次申报国家自然科学基金项目,第一次是在2006年。那一次是我作为课题主持人申报。虽然当年没有立项,但经过几年的科研积累,这一选题终于在2010年以专家评审的高分获得国家社科基金项目立项。
       现在的我在等待结果,但我更希望幸运之神能够眷顾,希望我的努力会有回报!因为,我们的明天永远都是光明的,有前途的!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017