注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

杂记(24):九月的日程  

2012-09-05 18:31:16|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在不知不觉中,我被推进了九月。进入九月,从第一天开始,我就感到非常地恐慌,精神高度紧张。因为我细细想来,九月需要完成的事情确实有些多。从现在算来,我的工作日程安排,在大事方面,已经安排到了寒假。近期的事情也已经排到了十月末了。悲催啊,悲催!

       在这里我简单小记一下九月日程安排:

       9月2号:冒雨八点半离开天津住所,朋友开车送到天津火车站。乘9点55分城际,到北京南站10点半;儿子开车接站直接拉我去了饭店吃午饭。下午2点半--5点半,在家又把书稿校样统看了一遍。晚上6点半,准时赶到阿凯饭店与出版社责编见面,并进行了工作晚餐。晚上9点40回家。

       3号,全天在北京家里休息。中午,从楼下小餐馆要了一份8元钱的豆角炒面和6元钱的一份豆腐丝拌海带丝送到家里,自己独酌了一两二锅头酒,算是自己给自己过了一个生日。

       4号,早上9点由儿子开车送我到北京南站,又是乘的9点55分城际,10点半到天津站。50路公交返回住所,不想堵车,直到11点40分才进家门。中午,山东朋友来津看女儿,我做东请他们一家吃饭。吃完饭下午3点30分赶到学校,按要求给周日答辩的学生写论文评阅。5点30分完工,回家。

      5号,早上8点半,我请研一的同学一起去红蜡烛餐厅吃自助早餐,顺便把下一段的工作布置了一下。9点20分,从天津寓所出门坐52路公交去西站。从西站坐D345于中午12点50分到济南。然后乘34路公交,进济南家已经是下午1点50分了。

       6号,在家备课。晚上请从乌鲁木齐来参加婚礼的外甥的岳父母吃饭。

       7号,看书备课。无大事。

       8号,中午,参加外甥结婚宴席;下午,早晚赶回天津。

       9号,早6点在学校乘车赶往北京,上午9点开始北京青年学院自考生本科毕业论文答辩,下午5点结束,随之乘车返天津。

       10号,上午写论文答辩意见。

       13-14号,开会。

       16号,在天津参加朋友儿子婚礼。

       20号,学院开会。

       21号,上课。

       23号,研究生新生报到。

       24--25号,开始撰写国家课题研究报告提纲。

       26号,布置并分配研究报告资料整理任务  。

       28号,上课。

       30号,中秋。

       当然,可能这期间还会有许多不可预见的事情,因此只能把已知的日程大概写一下。

(续上篇,9月29日补写):

      9月15号,由济南赶回天津;

           16号,按计划参加T院长公子的婚礼;

           17号,早上五点起床,六点准时在学校北门乘车,中午1点到枣庄新区。吃完午饭后,直接到了台儿庄,参观台儿庄

                  古城和台儿庄战役纪念馆。晚上住宿枣庄新城;8点开会,9点半结束,11点休息。

          18号,6点起床,7点出发。9点到滕州微山湖湿地。10点半参观结束。11点到餐厅。1点结束吃饭。随后研究生派车接我到滕州城里。晚上6点到家。

          21号,上午上课;晚上9点50乘车去合肥。

          22号,6点50到合肥。8点到酒店。10点开会。下午1点半开始论文答辩,4点半结束。晚上,参加接待方招待宴会。

          23号,早上8点开始答辩,11点半结束。中午,参观合肥科学岛;参加答辩接待方的送行午餐。下午3点50飞机飞天津,5点25落地。山东朋友送女儿来学校报到,晚上七点吃饭,11点结束。事后,吴老弟感觉那晚喝酒比较尽兴。

         24号,给全体研究生及今年新入校研究生开会,交代注意事项。

         25号,上午院学术委员会。晚上,老乡聚会。

        26号,返回济南。

        27号,备课;曲阜发小王哥、张哥兄弟二人来济南,晚上一起吃饭。

        28号,上午上课;中午经哥安排了曲阜发小的聚餐活动。

        29号,下午三点到学校开会。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017