注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

也谈点股市  

2012-12-22 17:18:14|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几年进入股市的大多数股民都很郁闷,原因很简单,股市一直不景气。进去的多数赔了百分之六七十,少数可以赔得少些,赔赚持平的也就是1%。

       中国的股市我一直不看好。原因是从上市到企业运营都十分不规范。在某种意义上来说,已经成了“圈钱”的一种最赤裸的方法了。我的挚友武教授一直对股市情有独钟,现在像他这样的铁杆股民已经不多了。当然,由于他天生有理财的智慧,据他讲来,我认为至今他还是处于1%的行列。今年,我们在闲谈中我曾多次给他预测过股市走势,我的判断大多都是正确的。

       中国的股市不规范,全世界著名。但是,这并不意味着不能将钱投入股市。这是一个问题的两个方面。一般来讲,一个国家的政治气候决定了一个国家的经济走形。习近平一代执政,我还是比较看好。因此,我感觉,2013年将是我国股市爆发的一年。在这一年,我的判断是指数至少可以上涨1000--2000点,也就是说,从现在的2100点涨到3000--4000点是十分有可能的。个中原因,我在这里就不做详细分析了。

      现在,有相当多的股民指数上涨,为什么还是挣不到钱。我看主要是个人选股有些问题。只要选对了股,就一定会挣钱。我衷心希望股民一定不要气馁,抖擞精神,决战2013!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017