注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

给至爱亲朋拜年!  

2009-01-25 14:24:54|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        灾难的2008终于过去了,虽然我伤痕累累地走进2009年,可我还是对牛年有更大的期待。我希望随着新年炮竹的雷鸣,炸走所有的晦气,炸开一片新的天地!

       在这里我向我的幼儿园直到研究生学习期间的老师、导师、同学拜年!

       在这里我向曾于我一起走进工厂的十二位同事,以及在厂里一直关心爱护我的师傅拜年!

       在这里我向山农大、财院、理工大学的同事朋友拜年!

       在这里我向:山东大学、南京林大、曲阜师大、南通大学、华中农大、武汉大学、安徽农大、北京大学、中央美院、首都经贸、济南大学、金陵职业大学、南京人口、河北农大、中华女子等高校我的同仁、教授、挚友拜年!

       在这里我向在我事业发展的各个历史重要关口给予我提携、支持的束院士、孚江校长、李军校长、建国书记、永聚校长、红军书记、福绪书记、丁全校长、言根司长等前辈、领导、兄长、挚友拜年!

       在这里我向我家族所有长辈、亲友拜年!向与我多年相伴,风雨兼程,一路走来,若干年来支持我、理解我,肝胆相照的挚友们拜年!

       在这里我期望牛年能给我的学生带来牛气,使他们品德学业双丰收!

       在这里我向所有光顾我博客的朋友拜年!谢谢一年来你们对我的支持与不离不弃,谢谢啦!

       总之, 我借博客这一片小天地,向我所有的至爱亲朋拜年!愿他们牛年万象更新,一顺百顺!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017