注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

再思考  

2008-08-05 08:24:11|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我曾在今年四月藏独事件发生时连续写了《谈我们的少数民族政策》的博文,当时有个别挚友对我的观点表示保留。昨天惊闻新疆喀什地区恐怖分子袭警事件后,我更加坚定了我的观点,今天我把这四篇博文置顶就是再次明确表达我的观点:对任何分裂国家、分裂民族的企图决不能心慈手软,要坚决予以打击!要进一步加快大一统中华民族文化融合的速度!!!

  (对不起,为了奥运会,我把已经置顶的四篇博文暂时取消了置顶,望谅!2008.8.6)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017