注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念华国锋主席  

2008-08-20 20:58:06|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今晚打开电脑看到一条消息使我震惊,也使我陷入极大地悲痛之中:华国锋主席今天因病在京去世,享年八十七岁。

    在多灾多难的中国近代史中,尤其是在文革结束前后,有一个人是我们永远不能忘记的,那就是为人正直忠厚的前中共主席华国锋先生。虽然我不是中共党员,但是许多老一辈中共革命家至今令我敬仰。华国锋先生便是其中之一。

    我相信如果没有华国锋主席就不会有文革的彻底结束,更不会有八十年代的改革开放,那当然也就不会有今天国家这个经济形势。因此,可以说华国锋先生是新中国一个具有里程碑式的革命家。

    愿华国锋主席一路走好,您永远活在我们普通老百姓心中,我们将永远怀念您!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017