注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

贺BAOFENG新婚  

2007-10-09 23:31:40|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十月六日baofeng守身如玉三十年许,总于按耐不住寂寞,加入了“俗人”行列,我作为他的同事兄长同学衷心向他祝贺,他为我们中华民族的大家庭里又增加了一个新的家庭。不仅如此,他的这一壮举也为我们民族繁衍增加了新鲜血液,可喜可贺!可庆可乐!

       认识feng是在他研究生将毕业时,我们同在一个系读书,因我家在市里,所以基本不住校,虽然我俩在一个系读书重叠将近两年,可也不熟悉。当然,这还有我们上课都是在系里地下室的缘故。我们这些老学生老“范进”们到上课时,一个个表情庄重地鱼贯下到地下室,从地上走向地下,从而完成了从光明走向黑暗的过程。我们在地下室听教授的精彩讲授,与教授进行学术的讨论,虽然暗无天日,可也自得其乐。

     终于有一天系里辅导员找我向我隆重地推荐了feng,在随后的相当一段时间里,我和feng以及其他同学基本上是在烧烤摊上度过的。喝着扎啤吃着羊肉串,很是惬意。再后来feng成了我的同事。现在更使我沮丧的是我们教研室主任高升后,feng成了我们教研室主任强有力的竞争者,如果那样我这老大哥同学也就自然成了他的部下了(这都是笑话,可别当真)。

    十月六号feng结婚我因母亲住院而不能前去,但我真心地祝愿他和他的另一半能相亲相爱到地老天荒。

    再次祝贺baofeng新婚!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017