注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

新纪元,新创意  

2007-10-22 07:31:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       党的代表大会胜利结束了,在我国改革开放的重要时刻,此次会议就显得尤为重要了。因为整个经济形式已经迫切要求我们有新的思维,新的有力度的改革创意。经济改革的成功是以政治体制改革为支撑的一种展现,因此政治体制改革在今后将左右我国经济改革的走势。大会给我们展现了一些新的观点新的理念新的发展目标,如:“实现人均国内生产总值到2020年比2000年翻两番”,“建设生态文明,基本形成节约能源资源和保护生态环境的产业结构、增长方式、消费模式”,“创造条件让更多群众拥有财产性收入”,“初次分配和再分配都要处理好效率和公平的关系,再分配更加注重公平”,要“提高劳动报酬在初次分配中的比重”,“在坚决惩治腐败的同时,更加注重治本,更加注重预防,更加注重制度建设,拓展从源头上防治腐败工作领域”等。

       一个新的纪元开始了,我们期待着党能够更加深入地进行改革,尤其是大刀阔斧地进行政治体制改革,因为我们大家都十分清楚,政治体制改革的力度成功与否直接关系到我国下一步更加深入的经济改革与飞跃。所以我们期待着党的新领导层以党代会胜利闭幕为契机,在新的纪元开始时给我们国民更多的富有创意的改革。

     

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017