注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物  

2007-12-25 18:14:07|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是西方人非常重视的圣诞节。在这一天人们都翘首期待圣诞老人的到来,希望得到圣诞老人送给的一份礼物。人们说圣诞老人非常体恤民情,他的到来往往给人们一个惊喜。

       我不信仰西方宗教,但在今天圣诞节之时,我还是怀着侥幸的心理对西方这个重大节日给我带来好运而有所期盼。我期盼那神秘的圣诞老人能给我也送来礼物,让我惊喜。

        有时我这人还是比较有运气的,在我感觉一天即将过去,惊喜不会光顾的时候,我于今天下午五点十分左右意外听到了敲门声,一个漂亮的女孩走进来把“天津市社科规划项目立项书(项目编号:TJJ07-1025)”交给我。当时,我真得感觉她是圣诞老人派来得使者,要不然怎么能在今天给我送来?由此,我深信不疑圣诞老人的存在,谁要是今天给我说圣诞老人不存在,我可以用我的亲身经历,用铁的事实去告诉他们:世上确有圣诞老人,圣诞老人送礼物的对象肯定是经过他严格挑选的,起码他一定把有限的礼物送给他认为最需要的人。

        为此, 在圣诞节之时,我对善解人意、大慈大悲的圣诞老人表示由衷地感谢,同时也感谢我的家人,感谢我的朋友同学同事,感谢与我几年来同舟共济的学生们。

         最后,祝家人朋友同事同学学生圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017