注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

天道酬勤  

2007-12-19 21:33:09|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年基本没有收获,临近年关,上天实在看不下去了,给了一个安慰奖:天津市社会科学界第三届(2007)学术年会优秀论文奖。

        天津市社会科学界第三届(2007)学术年会优秀论文奖今年共入选各类学术论文500余篇,经过专家评审有126篇入选学术年会优秀论文,没有想到,我的“浅议我国农村基础教育与农民素质”就是其中有幸获奖的一篇。

        我曾在以前的博客中写过几篇关于今年成果“歉收”的文章,一篇是:“一分耕耘一分收获:托yunyu吉言”,另一篇是:“期待......”。眼看年关将近,我认为一切都不能祈求了,顺其自然吧。可昨天天津市社会科学联合会(简称社联)让今天去参加天津市社会科学界第三届(2007)学术年会优秀论文奖授奖大会,确实意想不到。喜极而泣,我想上天还是在关照我,在鼓励我,希望我不要泄气,它给你一个信息,这就是:面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的——只要你坚持,不放弃,胜利必将属于坚持到最后的人。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017