注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓青的博客

反思人生,记录生活

 
 
 

日志

 
 

姐姐当奶奶了  

2007-12-11 10:46:56|  分类: 日志原创类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          随着昨日夜十一点十四分一声婴儿的啼哭,我姐姐的儿媳妇--我的外甥媳妇在上海某医院顺利产下一健康男婴,为此,姐姐的身份也随之发生了变化--当奶奶了。

          外甥上世纪九十年代在农大跟我上学,大学毕业后随做律师,后于1998年到济南发展。外甥媳妇安徽大学毕业后就直奔山东济南与外甥一起打拼。

          外甥是姐姐的第一个孩子。姐姐是1968年最早一批上山下乡的知识青年,她从18岁下乡到回城,以及50岁退休,整个青春给了农村,很是不容易。两个孩子还是很争气,这一直是姐姐引为骄傲的事情。

         今天姐姐当上奶奶了,这是值得庆贺的大喜事,这也是对她多年吃苦受累一种最好地回报吧。

          我也在此衷心祝愿我还没有见过面的小孙子健康,幸运伴随他一生!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017